Preparo: 30 Minutos 
Rendimento:
5
 Porções     

fricasse de frango

Ingredientes (Fricassê de Frango)

1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiados
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal

Como Fazer Fricassê de Frango

1- Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

2- Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.

3- Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.

4- Leve ao forno até borbulhar.

5- Sirva com arroz branco.

Popular no Brasil e originário de França, o fricassê de frango é aquela receita que toda a mãe conhece e a família adora. Se você gosta de fricassê de frango bem cremosinho e saboroso, esta receita que compartilho no Receitou é perfeita para você!

 

Se você gostou da receita de Fricassê de Frango, sugerimos que entre na nossa categoria de Aves.