Preparo: 35 Minutos 
Rendimento:
6
 Porções     

Receita de Torta de Liquidificador

Nesta receita ensinamos você a preparar um Lanche delicioso que poucos conseguem resistir: o clássica Torta de Liquidificador! Confira abaixo o passo a passo desta receita simples e aprenda a preparar Torta de Liquidificador deliciosa, todo o mundo irá adorar!

Ingredientes para fazer Torta de Liquidificador

1 ovo
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 cebola
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal

Como Fazer Torta de Liquidificador

1- Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa esteja firme e encorpada.

 

2- Para uma massa mais consistente, acrescente mais uma porção de farinha de trigo.

 

3- Unte uma forma com óleo e despeje metade da massa até cobrir todo o fundo.

 

4- Em seguida, acrescente um recheio de sua escolha e cubra com o restante da massa.

 

5- Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos.

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do Receitou, como esta receita de Torta de Liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de Liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

 

Se você gostou da receita de Torta de Liquidificador sugerimos que entre na nossa categoria de Lanches e Salgados