Preparo: 50 Minutos 
Rendimento:
10
 Porções     

bolo

Ingredientes (Bolo de Mandioca Simples)

1 pacote de mandioca
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 vidro de leite de coco
50 gramas de coco ralado
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento químico em pó

Como Fazer Bolo de Mandioca Simples

1- Rale a mandioca crua, esprema para retirar o excesso de água e reserve.

2- Em outra vasilha, coloque os ovos, o açúcar e bata bem.

3- Acrescente a mandioca, o leite de coco, o coco ralado, a manteiga, o fermento em pó e misture até ficar homogêneo.

4- Transfira a massa para uma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por trinta e cinco minutos.

5- Sirva e bom apetite.

A mandioca é uma raiz muito popular na gastronomia brasileira, pode ser usada de variadíssimas formas e em uma grande variedade de pratos doces e salgados. Uma das receitas com mandioca mais populares é o bolo de mandioca crua, uma delícia simples para acompanhar o café da manhã ou chá da tarde!

 

Se você gostou da receita de Bolo de Mandioca sugerimos que entre na nossa categoria de Bolos.