Ingredientes (Bolo de Mandioca Simples)
1 pacote de mandioca
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 vidro de leite de coco
50 gramas de coco ralado
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Como Fazer Bolo de Mandioca Simples
1- Rale a mandioca crua, esprema para retirar o excesso de água e reserve.
2- Em outra vasilha, coloque os ovos, o açúcar e bata bem.
3- Acrescente a mandioca, o leite de coco, o coco ralado, a manteiga, o fermento em pó e misture até ficar homogêneo.
4- Transfira a massa para uma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por trinta e cinco minutos.
5- Sirva e bom apetite.
A mandioca é uma raiz muito popular na gastronomia brasileira, pode ser usada de variadíssimas formas e em uma grande variedade de pratos doces e salgados. Uma das receitas com mandioca mais populares é o bolo de mandioca crua, uma delícia simples para acompanhar o café da manhã ou chá da tarde!
Se você gostou da receita de Bolo de Mandioca sugerimos que entre na nossa categoria de Bolos.