Preparo: 90 Minutos 
Rendimento:
10
 Porções     

Bolo de Milho Cremoso

Ingredientes (Bolo de Milho Cremoso)

1 lata de milho verde
1 lata de óleo (medida da lata de milho)
1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
1 lata de fubá (medida da lata de milho)
4 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de coco ralado
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Como Fazer Bolo de Milho Cremoso

1- Em um liquidificador, adicione o milho verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo, depois bata até obter uma consistência cremosa.

2- Depois, acrescente o coco ralado e o fermento, misture novamente.

3- Despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar, em um forno com temperatura média a 180°C, preaquecido por 40 minutos.

Tem bolo mais gostoso que um bolo de milho cremoso? Nós duvidamos! Por isso compartilhamos com você as melhores receitas de bolo de milho aqui no Receitou!

Só de pensar em degustar um bolo de milho com um cafézinho acabado de fazer já cresce água na boca, não é mesmo? Não fique salivando em vão, prepare hoje mesmo esta receita de Bolo de Milho Cremoso, bem prático e gostoso para qualquer ocasião!

Esta é uma receita de bolo cremoso de milho de lata ou de espiga, você escolhe qual prefere usar! O milho de espiga confere um gostinho tradicional e especial ao bolo, porém o milho de lata é mais prático. No preparo vai também queijo ralado, que pode ser queijo minas, queijo parmesão, queijo mussarela ou outro ao seu gosto. Ao variar nestes ingredientes você consegue preparar um bolo de milho cremoso simples completamente ao seu gosto que rapidamente vai entrar na lista dos seus bolos favoritos! 

 

Se você gostou da receita de Bolo de Milho Cremoso sugerimos que entre na nossa categoria de Bolos.