Ingredientes (Bolo Salgado de Pão de Forma e Frango)
2 Pacotes de pão de forma
Recheio:
2 Peitos de frango
1 Tomate picado sem semente
1 Cebola grande picada
1 Dente de alho picado
1 Tablete de caldo de galinha
Salsinha
Sal
Azeite
1 Lata de creme de leite
1 Cenoura ralada
1 Lata de milho
Azeitonas picadas
Champignon picado
1/2 pote de maionese
Cobertura:
1/2 pote de maionese
Batata palha
Como Fazer Bolo Salgado de Pão de Forma e Frango
Recheio:
1- Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos.
2- Escorra a água e desfie todo o frango.
3- Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate.
4- Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo.
5- Coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.
Montagem:
1- Retire as cascas dos pães e reserve.
2- Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma.
3- Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada.
4- Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário.
5- Leve à geladeira por 30 minutos.
6- Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme.
7- Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha.
O bolo salgado de pão de forma com frango é uma opção para diversificar o cardápio dos amantes de sanduiches, para aquelas pessoas que não são as maiores fãs de bolos doces e para quem quiser experimentar. O bolo salgado é versátil, pois com ingredientes modestos pode incrementar o nosso apetite, a receita é simples, bem prática que até aquelas pessoas que não tenham o hábito de cozinhar ou não querem ter o trabalho de fazer receitas mais elaboradas vão adorar!
Se você gostou da receita de Bolo Salgado de Pão de Forma e Frango sugerimos que entre na nossa categoria de Lanches e Salgados