Ingredientes (Cebola Empanada na Airfryer bem Crocante)
2 cebolas cortada em anéis
páprica a gosto
1 xícara de farinha de trigo
sal a gosto
1/2 de leite
pimenta-do-reino a gosto
farinha de rosca a gosto
Como Fazer Cebola Empanada na Airfryer bem Crocante
1- Antes de tudo, descasque a cebola e corte em fatias não muito finas.
2- Então, separe os anéis, um por um e reserve.
3- Em seguida, num prato coloque 1 xícara de farinha de trigo, em outro prato coloque o leite.
4- Logo depois, em uma tigela coloque a farinha de rosca e tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica a gosto e misture bem.
5- Então, passe os anéis de cebola um por um, primeiro no leite, depois na farinha de trigo, no leite novamente e por último na farinha de rosca temperada e coloque em um prato.
6- Preaqueça a airfryer á 200ºC por 3 minutos
7- Assim que preaquecer, coloque os anéis de cebola na cesta da airfryer e ajuste para 200ºC e deixe por 5 minutos.
8- Por fim, retire da airfryer, transfira para um prato e sirva em seguida com molho ketchup ou outro de sua preferência e bom apetite!
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do Receitou, como esta receita de cebola empanada na airfryer bem crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de cebola empanada na airfryer bem crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Se você gostou da receita de Cebola Empanada na Airfryer Bem Crocante sugerimos que entre na nossa categoria de Lanches e Salgados.