Ingredientes (Cookies de M&M's)
1/2 xícara de pasta de amendoim
1 ovo
1/2 xícara de açúcar de coco ou mascavo
2 colheres de sopa de açúcar cristal
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 xícara de aveia em flocos grossos
1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1/4 de xícara de chocolate picado
1/4 de xícara de m&m's
Como Fazer Cookies de M&M's
1. Em uma vasilha misture o ovo, a pasta de amendoim, os açúcares e a baunilha. Misture bem até ficar tudo homogêneo.
2. Adicione a aveia, o bicarbonato e o sal. Misture. Adicione o chocolate picado e o m&m. Misture, cubra e leve para a geladeira por meia hora.
3. Forre uma forma e pré-aqueça o forno em 180 graus. Distribua os cookies com uma colher de sorvete, dando distância entre eles. Afunde o meio dos biscoitos e coloque alguns m&m's por cima para decorar. Leve ao forno por 10 minutos ou até as bordas começarem a dourar. Retire do forno e com uma espátula já tire da forma. Sirva com leite ou sozinhos!
Se você fizer essa massa no dia anterior e deixar na geladeira, os sabores ficam mais intensos e os biscoitos mais gostosos!
Sempre depois de assar já retire da forma ou eles podem acabar queimando por conta do calor da assadeira.
Você pode fazer a massa, dividir os cookies em porções e levar para congelar, assim sempre terá cookies para assar quando quiser. Eles duram no freezer por 6 meses e você pode assá-los congelados, só vai demorar uns minutinhos a mais.
Fique de olho nos seus cookies porque assam bem rápido!
Se você gostou da receita de Receita de Cookies de M&M's sugerimos que entre na nossa categoria de Doces e Sobremesas.